serius nanya

Sya telat 7 hari pas hari ke 4 tespek hasil nya garis 2, Bunda2 klau telat haid 7 hari itu usia kandungan sdh berapa minggu yaa ??

36 Tanggapan

kmrin aku jg gtu bund..pas telat 3 hari lsung TP hasilnya garis 2..trus ke bidan Alhamdulillah udh 5 mgu sgera ke Bidan ato dokter bun jd ktauan lbih awal biar kita lbih hati2 n jga ksehatan maupun pola mknnya

di inget hari pertma haid terakhirnya kapan bund.. kalo ga inget itu yg bingung meskipun periksa kebidan.. taunya pas usg.. usg pun kadang mundur sehari..

kl sy HR itu seperti itu bunda tp sy tidak tau brp Minggu cm sy USG pas Uda mau dua bulan tp hasil nya br 5 Minggu bun

Kalo hitungan USG , biasanya baru 3 mingguan bund , tapi itu juga balik lagi sama masa ovulasi bunda masing", ,

5week sy kmrn gtu telat seminggu an lsng usg masih 5 minggu baru ada kantung 2 minggu kemudian baru ada janin

hari pertama haid terakhir bunda tgl berapa? ngitungnya dari HPHT bun. kalo bingung ke bidan atau USG saja

Kalau gak salah 5 week bunda. Tapi mending bunda langsung ke puskesmas. Sy dulu langsung periksa Lab.

biasanya telat 7 hari usia kandungan ny suda 5 week Bun, lngsung periksa ke dokter kandungan aja bun

dihitung dari HPHT Bun sampai telat Haid hari ini Hitung aja udah bisa Ketahuan kok bun

tergantung bunda hpht.nya kpn lah. knp nanya disini bukan ke bidan aduh😑