bertanya lagi bun

sya sudah telat 20hari dan hasil tespack positif tapi tiba-tiba keluar flek coklat seperti darah dihari k'20 telat haid..sya terauma bun takut keguguran lagi..gimana ya bun apakah itu normal karna belum sempat k'dokter

1 Tanggapan

Lebih baik nya lgsg tny dokter bund sgera Krn aku jga wktu tespect hasil ny 1 garis bund Ga tau 1mggu kmdian pas aku cek ulang tespect lama trnyata ad garis satunya lgi bund tp burem

1y ago

iya Bun lebih hati2 gak boleh kecapean y