Telat 6w3d tiba-tiba ngeflek

kemarin udah telat 6w3d terus malem nya keluar flek warna coklat. itu darah haid apa gimana ya bun? ada yg sama gak?

2 Tanggapan

Udah priksa blm bun kok tau udah 6w3d? Klo dah hamil gk mungkin haid bund Klo emng dah positif k bidan atau dokter aja bund Flek saat hamil muda itu warning bund Bunda hrua hati"

4y ago

Ya blm dpstikn hamil klo gt kn? Knp hrus tkut bund? Tkut kecewa? Klo gt TP aja dlu

banyak ga bunda? kalo dikit kayanya wajar aja bun, salah satu tanda awal kehamilan.

11mo ago

saya juga gitu Bun ada flek sdkit tpi Alhamdulillah skrng saya sehat dn calon bayi saya sehat