Bunda mau tanya minggu keberapa kita merasakan keras dibagian perut bahwa,,dan rasa bayi menendang,,

Sya sudah 11 minggu belum ada rasa bayi menendang

10 Tanggapan

selamat mlm bunda,,mohon penjelasannya,berbahaya nggak kalau keputihan itu warna coklat kental gitu,,soalnya tdi habis kerja berat, jalan naik mendaki sedikit,,,

insyaa Allah nanti di usia 16w Bun.. udah mulai jendol kanan/kiri. anak kedua Ketiga bisa lbh berasa lg drpd anak pertama itu pengalaman sy.

11mo ago

rasanya kedut² Bun. trus kenceng, ngegelosor kanan/kiri.. linu dikit 😆

Aku juga kmrn cek ke puskesmas usia 9w blm kerasa bun, cuma udh kerasa perutnya kenceng kata bubidan. Katanya bisa diraba usia 16w

11 minggu memang belum berasa apa apa bun katanya nanti pas masuk 16 week

11mo ago

mksh ya bun,,,baru pertama 11 tahun pernikahan

saya 11W jg belum kerasa gerakan janin Bun. tp perut udah kenceng

kalau tbj di atas 250 gram bun..biasanya 16 mggu, atau 18 mggu..

11week q jg belom kerasa apa" bund ank kedua.. Mlah msih rata perut

11mo ago

Tadi q USG bund emng utun nya masih kecil bgt. Mkanya blom keliatan

sama bun aq hamil 11 wek masuk 3bln belum berasa apa"

semoga bisa menjawab ya bun

nnti di 16 w sampe 20 w