pelit...kikir...irit apalah itu...☹️

Sya sering dikatain suami..saya nih pelit sm diri sendiri..☹️ Karna tiap prgi kmna2 sy sllu bwa aer minum oke botol a*qua bekas diisi lagi? Sm nasi dibungkus pk kertas nasi sy buat di rumah.. Ya ngirit biar gak jajan di luar...klo menurut bunda saya pelit atau gak??☹️?? Kudu pinter2 ngatur keuangan demi susu mu nak #keuangankeluargaTAP

pelit...kikir...irit apalah itu...☹️
195 Tanggapan

Lebih baik pake botol minum biasa bun. Banyak kok botol yg udah food grade. Soalnya kalo pale botol Aqua gitu diisi ulang gabaik setau saya bun, cuma bisa diisi ulang sekali dua kali aja. Hehe.. Saya juga sering bawa minum sendiri kok pake botol biasa tapi ga Aqua juga, sejak SMA malah, secara minum saya banyak, boros kalo beli hihi

5y ago

Tapi kalo saya kepepet juga pake botol Aqua kok bun, mana dulu di kampus juga ada refill air minum dingin panas dll. Saya ga begitu suka pake tupperware kalo ga air dingin isinya bun, kalo pergi pergi lebih milih botol minum yg kaya plastik semi kaca gitu, gatau kenapa menurut saya sering bau ya tutupnya itu padahal tiap hari dicuci juga. Jadi botol botol itu cuma buat stok air dingin di kulkas hehe