pelit...kikir...irit apalah itu...☹️

Sya sering dikatain suami..saya nih pelit sm diri sendiri..☹️ Karna tiap prgi kmna2 sy sllu bwa aer minum oke botol a*qua bekas diisi lagi? Sm nasi dibungkus pk kertas nasi sy buat di rumah.. Ya ngirit biar gak jajan di luar...klo menurut bunda saya pelit atau gak??☹️?? Kudu pinter2 ngatur keuangan demi susu mu nak #keuangankeluargaTAP

pelit...kikir...irit apalah itu...☹️
195 Tanggapan

Saya orang nya juga suka bawa minum air putih dari rumah bun. Karna emang kebetulan suka minum. Tapi sebaiknya ganti ke botol minum yg ama aja bun. Soalnya botol aqua bekas ga boleh dipake ulang. Kalo ada makanan yg bisa d bawa saya juga suka bawa pake kotak nasi bun. hehe Saya suka minum dan nyemil. Meski bawa pun saya juga masih jajan juga nantinya.