Promil

sya sdh 2 thun lebih menikah,, smpai saat blm dkaruniai keturunan,, sdangkan haid sya setiap bulanny kadang lancr kadng tdk??? Apakh yg menyebabkan sya blm hmil dok?

5 Tanggapan

Yang pertama periksa ke dokter kandungan untuk cek keadaan rahim apakah ada kelainan atau tidak Dulu saya coba ikhtiar follow ig nya @zaidulakbar dan coba ikutin resep² nya Saya jg punya riwayat kista tp Alhamdulillah saya coba ikutin resep beliau mulai dr ga makan gula pasir, nasi putih, msg, ayam boiler, kopi, teh, dan makanan junkfood. Saya ganti makan saya nasi dg kentang dan makan sayur yg ditumis minyak dikit minyaknya juga sy ganti pake barco. Makanan lebih ke sayur dan lauk yg direbus. Terus tiap pagi saat perut kosong buat seduhan kunyit, serai pakai air panas kl dah anget kasih madu dan jeruk nipis 1 buah diperes. Setelah makan minum asam folat suami istri 1 buah Malemnya sy dan suami minum vitamin E yg 400iu Setiap habis sholat saya dan suami baca surat maryam ayat 1 sampai 11 dg artinya. Rutin sholat tahajud dan baca qur'an setelah sholat. Alhamdulillah Allah mengabulkan doa kami

Mungkin bunda punya pertanyaan mengenai seputar kehamilan dan kesehatan bisa hubungi kami https://bit.ly/2FJzM0q Trimakasih. 🙏🏻😇

Ke dokter bun.. Bisa jadi pcos karna haidnya ga lancar

USG dulu bund biar dicek. Suami jg cek sperma.

konsultasi ke dr aja bund ,,