Saya mau tanya,sya merasakan tnda2 kehamilan trus sya tespack hasil nya garis 1 tbal apa sya hmil

Sya merasakan tnda2 kehamilan trus sya tespack hasil tespack nya gris 1 tbal bgt apakah sya hamil

2 Tanggapan

itu sama seperti aku sebelumnya kak, ada tanda" kehamilan ternyata cuma telat mens, tp bulan berikutnya lgsg positif Alhamdulillah

Kl tespek 2 garis baru positif. Setelah itu bisa cek usg. Hamil ga selalu ada tandaโ€nya bun.