kehamilan ku 9w 2d

Slmat malam bunda2 saya mau tnya , Saya kan kmren sudah kmren 5 hr yg lalu tdk ada kluhan ,sdngkan skrg sya ada kluhan d atas pantat dn pantat sbelah kiri saya skit terus pdahal udah tdur dngn posisi bnar,nyeri sekli rsanya sama pinggang sya itu knpa ya bun ,ad yg tau gak? Trimakasih utk yg mw jwb

1 Tanggapan

Saya juga ngerasain kyk gitu bun. Malah kadang nyeri sampai paha. Katanya kurang kalsium. Bunda apa sudah USG?

4y ago

Trimakasih bund infonya