buang air kecil

sya mau nanya nih, sya sering skli buang air kecil ap lgi mlm hri sblm tdur itu bisa 3 smpai 4 kli, wktu bngun dri tdur jga mnglmi buang air kecil dn dalam 1 mlam bsa bngun 3 kli buat buang air kecil, apkah itu wajar bagi ibu hamil? Dan sekarang usia kndungan sya sdh 18 minggu tpi sya blum mrsakn adnya tendangan² kecil d prut sya, apakah itu perlu d periksa ke dokter?

1 Tanggapan

Wajar apalagi nanti tm3 Pergerakan janin terasa di UK 16-25w utk kehamilan pertama.. saya dulu jg baru ngerasain di UK 20w