Blh gk bumil minum es nutrisari???

Sya lg hamil 10 Minggu bun kira2 blh gk ya minum es nutrisari td suami beli pngn bgt liatnya asem2 gtu

Blh gk bumil minum es nutrisari???
85 Tanggapan

Duh byk pemanis dan pengawet bun. Jgn keseringan. Lebih baik minum jus buah buat sendiri

ga boleh bun, coba dibaca dikemasan nutrisari nya tidak disarankan untuk ibu hamil

lebih baik jangan dexh bunda jaga kandungan bunda..demi kebaikan debay juga bunda

boleh bund aku hamil tiap hari minum es teh tapi bayiku tidak besar juga wkwkkw

q mlh mnum es tpi gk pke manis"an pling es klapa muda tpi pke gula aren sesekli

alhamdulillah saya gak pernah minum cuma minum air es jeruk ditukang jus doang

aku minum kalo badan lagi bener" lemes jadi kaya buat nyegerin badan aja

gaboleh bun, itu ada pemanis buatannya. mending minum es jeruk peras aja

qu jg dulu bun mlah suka gigit2 es batu suka minum yg rasa jeruk manis

nutrisari ga boleh untuk ibu hamil kan ada tulisannya dalam kemasan