Assalamualaikum nunda2. Bun kalo keputihan nya warna hijo itu ngobatin nya gmn ya.

Sya Lagu hamil. Jd sy agak parno. Karna dari pertama kali sya namanya keputihan. Baru sekarang keputihan sy warna hijau.

9 Tanggapan

Namun, jika keputihan berwarna hijau dan memiliki tekstur menggumpal serta berbau tidak sedap, sebaiknya Anda perlu waspada. Hal ini karena kondisi tersebut bisa menjadi gejala trikomoniasis. Trikomoniasis merupakan salah satu penyakit menular seksual yang disebabkan oleh infeksi parasit Trichomonas vaginalis. coba konsultasi ke dokter iya bun😊

aku keputihan sejak awal hamil. kadang putih susu. kadang agak kuning bahkan kadang kehijauan . cmn baunya gak terlalu menyengat. Krn keputihan aku KPD(ketuban pecah dini) usia kandungan 26w. tp alhmdllh skrg usia kandungan udh 31w. smga selamat smpe lahiran ckp bln

Ke dokter obgyn aja mba, saya waktu hamil pertama sempet kayak gitu dan gatel banget. Karena terlalu berlebih akhirnya bikin saya jadi demam tinggi waktu itu dan dikasih antibiotik.

saya jg bun tp berwarna agak kekuningan dan bau, sm dokter dikasih obat buat 5 hari. segera diperiksa bund soalnya itu bahaya bisa menyebabkan bayi lahir prematur jg

lebih baik konsultasi ke dokter aja Bun dikhawatirkan ada bakteri/ jamur... karena keputihan itu normal untuk bumil tapi menurut saya warna hijau itu ga normal

warna hijau ga normal bund... klo udah Deket lahiran bahaya Krn Dede kn ngelewatin bakteri nya.. . hrs konsultasi k dokter dr skrng. jgn d tunda

segera periksa ke dr bund.it keputihan yg abnormal...

ngobatinnya kedokter mba

periksa aja