pusing

sya kn hpht rgl 2 bln 9 tp knpa skrank sya sering mual pusing mudah lelah dn sering pipus

4 Tanggapan

Kalo sring pipis tiati ktuban rembes moms ..saya gt gt sring pipis bolak balik smpek pegel saya ee ternyata pas di USG ktubanya hbs tp alhmdulila gk smpek kering bayinya moms ..

saya bru telat sehari nie bund tp kepala ni rasa x pusing bukan maen mual trus mudah cpek dn pipis kya gjal waktu hamil ank ke 1 dn ke 2

Hormon nya emng lagi gitu kali bun.. bunda minum vitamin ja

kecapean dan stress mungkin bun