Keguguran saat hamil usia 5 mnggu

Sya kan hamil dok TPI tiba" z klwar bnyak bnget drah n klwar uga gumplan gtw KTA na tw hbis keguguran hbis tw lgi brpa mnggu sya cba tes peck lgi koq hasil na mci positip knpa bsa gtw dok

2 Tanggapan

bunda sudah ke dokter kandungan? biasanya kalau memang keguguran, selang beberapa minggu tespek masih positif karena hormon hamil masih bersisa di tubuh meskipun janin sudah tidak ada jadi silakan ke dokter ya bund untuk amannya

cek dong ke dokterrrrr