Lapar mual, kekenyangan mual

Sya insy allh hamil 7weeks, Apakah wajar lapar mual, kekenyangan juga mual ? Ini calon anak pertam sya.

28 Tanggapan

Wajar bun msh hamil muda, sy juga begitu sampe hamil 4 bln. Mual muntah parah sampe turun berat badan tapi sy tetap makan. Sarapan sy ganti telur ayam kampung rebus 4 biji sama buah ga terlalu kenyang tapi ada tenaga, siang makan biasa porsi dikurangi, abis tu camilan biskuit/buah, baru sorean makan lagi biasa.

Sangat wajar di tm 1 bun, saya waktu tm 1 kalo laper mual. Giliran udh makan langsung begah, kembung dan gak enak gtu. Alhasil harus dikeluarkan lg baru lega perutnya, setalah tm2 alhamdulillah sudah gak ada kendala. Semoga para bumil selalu diberi kesehatan 🙏

Kaya sya itu, cpt laper bgt mlh 3 jam sekali laper,klo kelaperan dikit muntah, kenyang jg mual. kalo bisa makan jgn nunggue laper bun,makanya jgn banyak2 dikit aja, tp sering.. Tp aku masuk tm2 udh ngga gmpang mual, makanya udh ky org normal

Wajar sekali bunda, mungkin saranny makannya jgn terlalu banyak tp sering, selingin makan buah yg gak bikin enek bun, biar perut tetep keisi

Wajar ko bun Makan jangan terlalu banyak tapi sering ya bun, jadi porsi kecil tp sering aja.. Jgn langsung banyak sampe kenyang :)

Makannya coba dikit2 aja bun tapi sering , kayak saya minum dikit2 kalau banyak langsung mual dan kadang dimuntahkan

Sama bun aku jga gitu, kadang bingung serba salah jadinya cuma yaa alhamdulillah ajh bun dinikmati segalanya

Wajar...aku dulu juga gitu..saat trimester 1...efek dr kembung...badan berangin jd setiap waktu mual2...

Sama bun aku pun kek gtu pagipagi mual kalo abis bangun tidur blm makan dan setelah makan juga mual .

Iyaa bun sama 😅 Jd mkaan pas laper . brenti sblm kenyang . itu aja si rumusnya kalo saya 😁