Lapar mual, kekenyangan mual

Sya insy allh hamil 7weeks, Apakah wajar lapar mual, kekenyangan juga mual ? Ini calon anak pertam sya.

28 Tanggapan

Sama bun pas masih awal2 skrg alhamdulillah udh masuk 19w udh ilang malah lagi doyan makan2nya

Iya emang gitu bunda. Serba salah, makanya kata dokter makan nya dikit" tapi sering.

Wajar aja bun..makan makanan yg bergizi..dan biarpun sedikit tapi sering bun 😇

Aku juga gituuuu, laper dan mual ada. Kalo kekenyangan malah mual bgt

aku juga bun lapar mual kenyang mual makan yg gak dipingin mual

Iya, kok gitu yh bun... Benar² perjuangan seorg Ibu😢

wajar bun aku juga gitu malah pengen rebahan aja

Makannya sedikit2 aja bun yg penting sering..

Iya sama, udh 33 weeks pun msh 😄

sya ini mo masuk 16w masih gtu