Kehamilan 40minggu masih blm ada tandatanda mau melahirkan

Sya hpl hari ini bun 27november , tpi sampai skrg blm juga ada tandatanda mau melahirkan, semua cara untuk induksi alami udh dilakuin, tapi baby masih anteng dan aktif bngt diperut. Jadinya kepikiran terus🥲. Ada yg samakah ?#seriusnanya #ingintahu

22 Tanggapan

sama Bun ..saya anak ke 3 hpl akhir nov .. tp pas USG wktu kmren hri mnggu ktanya janin blm masuk panggul ..pdhal wktu anak ke 2 bsa lahiran normal sblm HPL