Kehamilan 40minggu masih blm ada tandatanda mau melahirkan

Sya hpl hari ini bun 27november , tpi sampai skrg blm juga ada tandatanda mau melahirkan, semua cara untuk induksi alami udh dilakuin, tapi baby masih anteng dan aktif bngt diperut. Jadinya kepikiran terus🥲. Ada yg samakah ?#seriusnanya #ingintahu

22 Tanggapan

saya hpl 5 desember alhamdulillah tgl 18 november kmrn lahiran, ktnya krna sring mkn kurma bun. coba aja mkn kurma ikhtiarnya sehari 3-5 butir

aku udh ngerasain kontraksi nih bun. dr semalam nyeri bagian bawah perut dan vagina.. tp durasinya masih Sebentar. hpl 25 udh lewat 2 hari.

2y ago

smngt bunda smga lancar semuanyaaa

Coba main gymball terus bun karna pengalaman aku main gymball ngaruh bgt buat datengin gelombang cinta 🥰

sama bun. tp saya sdh mulai ada konpal. semoga cepat lounching ajja ya kita bun debay x

2y ago

Aamiin bun smga secepatnya y🤲😇

sama Bun saya juga hpl 27 NOV kmrin sampe sekrg belum ada tanda² kontraksi

1y ago

amiin Bun 🥺

q hpl 25 November bund,tp udah louncing 22nov SC, gagal induksi😊

alhamdulillah sy 24 nov,tgl 17 udah lair bun,tapi lairan sc.

aku hpl besok bund , rencana kontrol besok juga ke bidan

cek ke faskes 1

gimana bun apa sdh lahiran?

1y ago

gimna bun kbrnya apa sudah melahirkan?