Adakah disini bunda2 yg selama hamil gak nyaman klw mkai bra atw jdi sesak?

Sya hmil 16w6h selama it jga sya gk pernah mkai bra dirmah krna sesak pdhal branya dh longgar mlah sya pkai bra yg buat nyusui,,mkai bra cma saat kluar rmah aj 😁

2 Tanggapan

Hello Mommy² Cantik Pejuang Hamil Dan Sedang Hamil Join WAG yuk untuk nambah teman perjuangan link ,, https://chat.whatsapp.com/FAEwGFR7pR68dvhBmW3XbW

iya sama bged bun,saya skrg hamil 12w..klo drumah g pke bra,mke nya time kluar rumah aj bun soalny sesak bged😔