BRA / BH

Hmil 13w Adkah solusi bunda aq hmil 13w tp pke bra/bh udh g nyaman bgt Bwaan pgn lepass bra/bh Typ bbok g prnah pke tp g mgkin kan ya klau kluar rumah g pke ??? Ukuran juga gk bsar Pke yg no 36 Yg sya tnyakan " Bra/bh yg sprt ap y bund yg nyaman buat bumil " .....????

32 Tanggapan

Kalo aku selama hamil d rumah ga pernah pake bra. Mau pagi siang malem kalo ga kmna mna ya ga pke. Nah kalo kluar pake bra tapi pake sambungan bra yang tambahan itu biar ga sesak. Soalny selalu ngerasa sesak kya sempit gtu.

Kalo aku pas dulu ga beli bra khusus untuk hamil/ menyusui jadi aku cuma beli tambahan untuk memperpanjang ukuran lingkar bra jadi ga sesek lagi. Lebih ekonomis daripada beli bra baru karna harganya cuma 5rb-10rb doang.

4y ago

Mksh bund

Apalgi tmbah besar hamilnya bunda makin g enk.. Aq jg bra nya beda2. Lbh nyaman bra yg lama yg udh usang udah kendor malah enk. Haha.. LD nya kyanya musti yg gede bund. Gpp cup nya longgar jg hehe

yg dh kendor lbh nyaman ,, prnh lg jemput anak plg skolah dada udh sesek alsn tas ank qta yg bawa tengok kanan kiri amn kancing bh lepasin dh tas bwt nutupin yg di dpn dh🤣

Sya ga pernh pke bra bund. Paling pakenya kalo keluar rmh aja. Yg nyaman buat bumil itu brah sport itu bund. Tanpa kawat dan nyaman banget kalo mnurut sya sih

5y ago

Yg kain kya kain kaos tp kenceng bund. Kain apa itu sya ngga tau. Tp nyaman bgt

Pake bra model sport bra bun yg gak dikait, sy pake geniebra itu nyaman bgt buat tidur apalagi kan klo lg hamil bra yg biasa udh gak bisa dipake 😆

Pakai bra extension bund, ada d jual di toko bra kok biasanya. Biar tali branya makin panjang, jd ga usah beli baru lagi. Harganya cuma 10rban

Kalau saya antara pakai sport bra atau bra menyusui merk sorex lumayan nyaman bun...pakenya satu nomer di atas nomor biasanya sebelum hamil

Kalo aku pake miniset yg ukuran XXL bun Itu pun saran dari temenku Dan memang nyaman bgt Sampai yg menyusui pun bisa pake Murah lg hehe

Aq mlh dr prtma hamil sampi skrg baby usia 7 bln blm pake bra lg😁blm nyaman pake bra bun paling aq siasati pke tengtop aja☺☺

4y ago

Sya kdg keluar rumah gapake bra , pake jaket terus jilbab panjang . Kecuali bwa mtr sendiri baru pake bra wkwk