Rekomendasi Bra

Bund ada rekomendasi bra yg nyaman untuk bumil trimester 2? Pakai yg sebelumnya udah sesak :") #seriusnanya #bantusharing

10 Tanggapan

Kalo aku dari duluu sebelum hamil sampai skrg pakenya merk Young Hearts karena nyaman bgt (soalnya aku suka yg seamless & gapake kawat) bahannya juga lembut. Kalo skrg aku beli di upsize biar ga sesek hehe. Ohiyaa untuk busui juga adaa, cus cek-cek momm (ada di Brahouse/Sogo)

5mo ago

Jujur di aku ga bikin keselip/gatalll 🤣 yg penting ukurannya pas (ga kekecilan/kebesaran) yaaa kak

aku sih klo di rmh ga prnh pake bra hihi klo keluar rmh pake bra sport merk sorex, tp sih kyknya lebih enak bra menyusui. btw bra udh aku longgarin 1sz klo mau 2sz jg gpp bund biar nyaman kapake lama jga deh kyknya😬

5mo ago

kayaknya engga sih soalnya aku naik 1sz di kandungan skrg 4bulan mulai agak pas klo aku sih gtu hehe, takutnya beda beda bund

Beli bra menyusui aja kak. Minggu lalu aku baru banget beli bra menyusui biar sekalian, merk nya nancy. Agak lebih pricey dibanding beli di toko oren tp emg nyaman banget, aku ketiduran pake bra sampe ga berasa

5mo ago

Aku ga nemu official store nya di oren sih bund. Aku beli nya di matahari. Mungkin ada di mataharimall.com nya

kalo yg sblmnya nyaman beli lagi aja merk yg sama tp naikkin sekitar 2 size atau bisa langsung beli aja bra menyusui supaya nanti ga beli beli lagi heheh

5mo ago

rencananya mau beli yg busui aja deh bund hihi

sama bund. jadinya puting gatel. solnya kegenjet + udah keluar asi jadi sering ad putih2 di puting

5mo ago

wah aku 17weeks ini, kira2 bakal ngalamin yg sama ga yaa

Nambah size aja bund, biasanya gaenak tuh karena size payudaranya nambah

5mo ago

bener bgttt, jadi sesek dan cupnya uda ga muat huhu

klo sy prefer beli bra mnyusui.

5mo ago

makasih infonya bund, bermanfaat sekali🤍

Sorex