39 minggu

Sya hanya bisa pasrah skrng bun..mencoba untuk bertarung dngn dri sendiri..krna sya rasa jg percuma berdebat sya gk d yg membela..sya dari dlu coba trus perasaan sya sma suami..ya cwek ya ekonomi..ini mau melahirkan gk pegang uang sma sekali..sya pgen mrah kok rasa percuma.pngen pergi sya punya anak hrus pkir brulang kali klau mai ambil kputusan sperti itu..entah lah smpai kpn sbar sya ini berthan..kdng pkran dan hati gk sejalan..sya sdah cpek sya btuh dukungan sya harus gmn bersikap tetapi sya tidak mndapatkan😭apakah rumah tngga sperti ini ya allah

1 Tanggapan

Bunda sedang mengandung,jng di bawa stres kasian debay nya,masalah ekonomi smua pasti ada jalan nya,apa lagi bunda sedang mengandung,pasti ada rezeki dr debay..jadi seorng istri memang tak mudah,apa lagi seorng ibu,lebih banyak ujian dan cobaan,jln salah satu nya adlh sabar,bersyukur bun..semua perempuan pun merasakan hal sama tentu nya sebgai seorng istri dan ibu

4y ago

Iya bun mkasih bnyak..sya slalu berdoa sma allah agar di beri kesabaran yg lebih".mungkin ini sdah jlnya ada hikma di balik ini smua..