6 weeks

Sya hamil 6 week,, tpi kantong kehamilan masih kosong, janin belum ada. Ada yang sama ga bun??

17 Tanggapan

wajar Bund... jangan cemas insyaa Allah nnti kalo 9week juga udah ada janin nya.

Hayo semangat bun, makan makanan yg banyak nutrisi dan bergizi. jaga kondisi

Sama bun, sy jg hamil 6 week tpi masih kantong kehamilan, blm ada janin

6w memang masih kantong, saya juga gitu. Pas 8w baru ada janin sama detak nya

4y ago

Ohh gtu ya bun... makasih atas informasinya bun, soalnya baru pertama kali hamil hehe

Sy 6 week jg masih kantong aja bun

Wajar bun

4y ago

Oh gtu.. makasih ya bun 😊