Ada yang sama ga Bun hamil 6 weeks baru kelihatan kantong kehamilan saja

17 Tanggapan

Sama bun aku kemarin usg 6 minggu baru keliatan kantung didalem rahim 2 minggu disuruh usg lg semoga udah keliatan janin dan detak jantungnya Aamiin… semangat buat kita bun sehat2 yah semua

samaa bun, disuruh kontrol 3 mggu lg. saling mendoakan yaa bun, semoga sehat selaluu, janinnya berkembang dan bertumbuh dg baik.

11mo ago

aminnn Bun semoga sehat"selalu

sama bun, mana usg di bidan layarnya kurang jelas. pernah ada riwayat keguguran jadi waswas. tpi ternyata banyak jg yg belum keliatan ya

11mo ago

iya Bun 🥲 layarnya buram ga nampak itupun lama sekali 🥲

aku 6w usg transvaginal udah kedengeran djj nya bun mending usg bawah aja lebih jelas

11mo ago

iya Bun aku baru USG dibidan .... itupun gada penjelasan

sama bun, 2 hari lagi suruh usg lagi. pasti semua janin berkembang dengan baik yaa. sehat

11mo ago

2 Minggu apa 2 hari bun

sama bund aku kemarin usg usia 6-7 weeks yg kelihatan masih kantong kehamilan nya

11mo ago

sama Bun ..tapi aku mau pindah USG Bun soalnya kurang jelas juga USG nya

Usg minimal 8 w bun.. Klo usia 6 w masih penebalan dinding rahim.

11mo ago

nanti awal bulan depan aku usg lagi bun, tunggu bu bidan buka kuota di wa 🤭 yg usg dokter dari RSIA

aku tadi malam USG Bun, usia 6 Minggu juga udah ada kantong dan janin ny juga

11mo ago

aku udah bun

sy 6 minggu sudah ada janinnya bun detak jantungnya jg sdh terdengar.

q 5w3d kmrn usg kantung selg 2 hri di bidan didopler ud kedengeran djj ny

11mo ago

q usg diklinik bun trz 2/3 hri besokx q k faskes 1 q bidanx ambil dopler di cek sm dia tu kedengran pelan&lambt djjx diblg btr tambh besar tambh kenceng ktax