mohon bantuannya bun,

sya dh telat 6 hari, hpht tgl 12 sept ,tgl 13 okt perut saya nyeri ,stlh nyeri keputihan ky putih susu.. itu knp y bun ?? td pagi sya TP masih (-) mohon pencerahannya bun..

1 Tanggapan

Periksa aja Bun USG,at kmrn telat sepekan jg langsung USG g tes pack..moga positif hamil ya,jk keputihan jg wajar..sy jg keputihan awal hamil g enak bnget,ganti CD jng sampe lembab yaa

5y ago

iya bun aamiin smg positf, mksh y bun sarannya.. tp tnda keputihan klo hamil seperti ap y bun ??