makan durian

Sya bru mengandung anak pertma bun,apakah boleh mkan durian buat ibu hamil? Soalnya kta mertua gak boleh nanti perutnya panas kasian bayinya pi kata ibu sya boleh asal jgn berlebihan gak boleh ketika habis lahiran. Jadi yang bnar yg mna?sya bingung bun..

5 Tanggapan

baca di tabel manakan dan nutrisi.. yg gambarnya buah, di beranda... di situ ada pnjelasan lebih detail bun... durian boleh tapi secukupnya saja...

Lbih baik hindari drpd knp2

setau saya sih jangan

Boleh, secukupnya

mngkin membantu