Bunda😭.

Sya Baru Saja Ngalamin Keguguran Bun😭 Tanpa Dikuret Gimana Ya Bun Carany Agar Cepat Hamil Lgi🥺 Bagi Pengalaman Dong Bun 🙏#seriusnanya #bantusharing #PromiL

Bunda😭.
28 Tanggapan

Turut bduka cita ya bun,,saya jg prnh kguguran staon yg llu dlm usia khamilan 24w tnpa kuret,,sbln kmdian saya control kdokter spog buat pstiin kondisi rahim dah brsih kmdian progmil slma 4bln,,Alhmdllh hamil kmbli mski diawal khmiln msti dbntu dgn obat pnguat kndungan n skrg baby ku dah usia 13d kmrn lhir tgl 10 agsts 2021 dgn usia khmilan 36w5d