Bunda😭.

Sya Baru Saja Ngalamin Keguguran Bun😭 Tanpa Dikuret Gimana Ya Bun Carany Agar Cepat Hamil Lgi🥺 Bagi Pengalaman Dong Bun 🙏#seriusnanya #bantusharing #PromiL

Bunda😭.
28 Tanggapan

1th yg lalu saya mengalami keguguran tanpa dikuret.. saya minum jus daun takokak yg sesudah diblender trus disaring pke penyaringan.. dgn minum jus daun takokak Alhamdulillah jaringan yg bekas dd janin semua keluar bersih. tak ada yg tertinggal.. dan skrg saya sdg mengandung LG. usia kandungan saya skrg usia 8minggu..

sebaiknya bunda periksa ke dokter, di cek bagaimana kondisi rahim bunda pasca keguguran. jadi bisa tau kondisi rahim bunda seperti apa, selain itu dengan periksa bunda bisa tau kualitas telur bunda. sehingga bunda bisa segera hamil kembali dengan arahan & petunjuk dokter. semoga bunda & keluarga sehat selalu.

saran saya sih karena bunda gk kuret bunda USG lagi khawatir nya belum bersih atau masih ada jaringan2 yg tertinggal di rahim..🙂 pastikan rahim udah benar2 bersih jadi cepat di buahi kembali.. semoga segera di beri kepercayaan lagi yaaa..🙂🙂 sehat selalu

udah periksa ke dokter bun? maksudnya udah pasti bersih belum rahimnya? dikuret ga bikin lambat hamil kok bun insyaa Allah, malah justru rahim kita jadi bersih. saya januari kemaren juga keguguran dan dikuret, alhamdulillaah maret udah positif hamil.

pasrah bun kuncinya desember 2020 saya juga keguguran di uk 6w, tanpa kuretase. alhamdulillaah skrg lg isi mau 4 bulan. padahal sblm isi siklus haid saya berantakan bgt, ga nyangka bakal dikasih lgi. tetap semangat, ikhtiar dan doa ya bun...

kehamil ke 2 saya di kuret bun,usia 6 minggu, pas hamil ke 3 saya gak di kuret bun, soalnya tiap bulan flek terus usia keguguran 11 minggu, eeh darah berhenti gak pake haid pertama langsung ngisi lagi hamil ke 4 bun, sekarang usia 31 minggu bun

3y ago

Tks ya Bun ..☺️☺️🤗🤗

semoga cpt hamil lagi bunda amin aku hamil ke 1 keguguran usia 6minggu tanpa kuret di ksh obat aja dan 2x haid langsung hamil lagi skrng lagi usia 6minggu juga doain ya bunda aku sehat selalu smga nular ke bunda cpt hamil lagi amin

pastikan USG dulu bun. harus bersih. trua ikhtiar asam folat, kurleb 3 bulan. pasang kalender subur,, usahakan saat masa subur hb sm suami dan keduanya keadaan fit ya bun.. saya dulu gitu

kalo udah bersih darahnya lebih baik USG Bun buat memastikan kalo rahim bunda udah bener" bersih. biasanya selang 3bln/3x siklus haid udah boleh promil lagi..

Saya keguguran di uk 6w dan ngga dikuret alhamdulillah langsung hamil lagi bun dan sampe skrg sehat2 aja ga ada keluhan, insya Allah sampe lahiran aman..

3y ago

Masa subur setauku 3hr setelah menstruasi bun