flek

sya baru hamil 9 week, tapi sy flek sejak 5 wekk,. di usia 5 week pas keluar flek, flek yg keluar darah merah segar tapi cuma kira" 1 sendok,langsung ke bidan dan di sarankan bedrest dan USG, akhirnya sy USG ke spog, dokter bilang ngak pp, ttep di suruh bedrest dan di kasih penguat janin. allhamdulilahh setengah 1 mingguan lebih flek udah ngak keluar, setiap 2 minggu sekali harus kembali ke dokter. skrang usia kandungan sudah 9 week tapi knpa keluar flek lagi ya,flek yg sejarah darah merah agak coklat, padahal obat selalu rutin sy minum,apakah sy kelelahan lagi? sebenarya sy khawatir, tpi jadwal periksa masih 4 hari lagi.

3 Tanggapan

Langsung k dokter sub spesialis fetomaternal ajah bun ,aku juga gitu pas kemarin 8w sampe netes2 fleknya ,Alhamdulillah di kasih penguat yg dipakai via miss v (crinone) dan ada obat minumnya juga sehari langsung mampet dan alhamdulillah skrg udh mau masuk 26w udh gapernah flek lg..

4y ago

Langsung k dsog ajah bun kondisi flek awal hamil tiap org kan beda2 takutnya malah kenapa2 kalo ikut resep saya ..

Lgsg priksa bund gk usah berpatokan sama jdwal periksa kalau udah darurat

Langsung balik lagi aja bun ngak usah nunggu jadwal