saya hamil 30minggu,mau bertanya

sya udah brapa hari nie ska ngerasa pengen bab tp sblum mask kmar mand mules nya mlah ilang knpa y bun, apa karna sya masuk angn atw kbnyakn mkan pdes2n gthu maksh

4 Tanggapan

kbnyken makan pedes bun biasanya.aq kmren jg gtu.. d jaga bun makananya udh mau hpl soalnya jd jga kesehatan klo diare2 kn nutrisinya jd bnyak yg ke buang

5y ago

iya kat bdan suruh d kurangn tp aku nya bndel, nie mah yang terakhr deh mkan smbel mksh info y bun