kontraksi..

slamat siang...sya mw tanya,usia khamilan sya 9 bulan...sya udh ngerasa mules tp ga lama mules nya,,kadang mules kadang ilang..ituh knpa yaa...ap sudah dekat lahiran

2 Tanggapan

kalau mules nya teratur tanda kontraksi mau melahirkan bunda..tapi kalau kontraksi nya cuma bentar dan ndak beratur itu kontraksi palsu bunda..

5y ago

emang kontraksi ad yg palsu ya??

itu kontraksi bun.. klo sdh 3 menit skali mulesnya segera cek bun.. dan perbanyak jalan biar cepat lahirnya..

5y ago

klo mulesnya teratur siap2 mo lahiran bun..