saya hamil 30minggu,mau bertanya

sya udah brapa hari nie ska ngerasa pengen bab tp sblum mask kmar mand mules nya mlah ilang knpa y bun, apa karna sya masuk angn atw kbnyakn mkan pdes2n gthu maksh

4 Tanggapan

bun TP usg sya 23juni kalw bidan 15mei, lbh akurat lhran sesuai TP usg ap bdan, wkt hmil pertm aku akurat nya bdan, mhon pnjelasan nya sapa tahu ad yang pengalaman trmakash

bisa Krn makanan Bun. saya jg 30w lg ngalamin itu. emg semalam makan pedes2 terus td pagi minum yogurt jd perut makin ga enak. giliran mau bab malah ga mau keluar *ehh maaf 😁

5y ago

mksh bun jawbn nya soal nya wakt anak pertma gak penah ngalamin nïe,

biasanya begitu bunda, ini normal karena pengaruh hormonal yg memperlambat kerja usus, ditambah lagi usus tertekan janin. saran saya makan pepaya sama banyak minum air putih.

5y ago

iya bun mksh atas perhatian nya

kbnyken makan pedes bun biasanya.aq kmren jg gtu.. d jaga bun makananya udh mau hpl soalnya jd jga kesehatan klo diare2 kn nutrisinya jd bnyak yg ke buang

5y ago

iya kat bdan suruh d kurangn tp aku nya bndel, nie mah yang terakhr deh mkan smbel mksh info y bun