mkan buah kurma

Bunda maaf sya mw nnya, klo mkan buah lurma mnfaatnya untuk apa saja ya, sya kn hamil 33week 1 hri, dri usian 28 d suruh mkan kurma, mknya sya mw tau mnfaatnya untuk apa,?? Trus per mnggu brpa buah. Atw per hari nya brapa, trimksh bun

2 Tanggapan

Dalam memakan kurma disunnahkan dalam bilangan ganjil, bun. 3 butir/hari saja sudah bisa memenuhi semua kebutuhan tubuh.

5y ago

Sama-sama, bun.

Ada di aplikasi ini bun makanan yg cocok apa aja misal kurma

5y ago

Trmksh