telat haid

sya tlat haid di tespek gris 1 moms,tpi sya mrasakan ada kdutan,tpi di usg katanya gangguan hormon bun sya di kasih obat pil kb microgynon bun ,emang gpp ya bun misal hamil belum di ketahui minum obat pil kb microgynon bun

7 Tanggapan

klau di tespack garis satu brrt ya negatif bund sudah di jelaskan dokter juga kalau perubahan hormon. kedutan perut sy jg prnh merasakan walaupun blm hamil. kalau kedutan ibu hamil bru bs di rasa di uk 16w keatas. jd imposible kalau itu kedutan dr janin bund.

Kebetulan saya ga sengaja baca artikel ini.. mungkin bs menambah referensi.. . https://id.theasianparent.com/program-hamil-dengan-pil-kb?FB=post

sdh telat brp hari bund? kedutan jika memang ada janin itu hanya bsa dirasakan pd usia kandungan 19w bund :)

6y ago

minim pil kb microgynon udah ada seminggu bun

coba nunggu seminggu di tp lg bun. klo mash negatf pil nya di mnum

Kalopun hamil, kedutan juga belum kerasa kalo masih trimester 1, bun

6y ago

cek ke dokter lain aja, bun

trimester pertama biasanya blm ada kedutan..

6y ago

iyah bun ini skarang sya udah haid

kmrin di usg gk mom???