Pil KB microgynon

Dok mau tanya saya kan baru pertama KB saya mau tanya cara minum pil KB microgynon di saat tidak sedang haid soalnya haid saya udah kelewat dok?#seriusnanya

Pil KB microgynon
2 Tanggapan

dsni gk ada dokter bund tp aku bantu jwab krna dlu pk pil itu jg, aku minum d pas pil putih klo emg blm haid dan minum sesuai hari skrg tp klo emg haid kelewat jgn minum takut nya hamil mending tespek dlu

4y ago

oogitu yaudah makasih infonya

ini bukan aplikasi dokter bunda,ini aplikasi sharing emak2 tentang kehamilan.

4y ago

iya bun,aku pun blum pernah kb,jdi ga bsa bagi pengalaman nya tentang kb