hamil 1bln

sya takut nih atau cemas,, sya baru hamil anak pertama 4mggu tapi kmaren sya flek ,, cuma dikit trus uda berhenti. dan kram di perut sya gak berhenti,, itu knp yah?

2 Tanggapan

Bisa jadi darah implantasi Bun kalau hanya flek sedikit dan terus berhenti. Coba baca artikel ini deh Bun: https://id.theasianparent.com/tanda-implantasi/ Kalau ragu, Bunda bisa konsultasi dgn dokter ya..

5y ago

tapi mbk kram nya sakit loh,, fleknya emang ud berhenti... tapi kramnya aja blm berhenti,, seperti menstruasi sakitnya

cek k dokter. flek itu pantangan ibu hamil