flek darah

Bunn, mau tanya nih, sya lagi hamil usia kandungan 6minggu, tdi pagi tiba2 keluar bercak darah, trus siang tdi nih keluar flek itam2 gtu bun. Ada gak yg ngalami kayak gni? Aman ga bunn? Saya takut, karna ini calon anak pertama saya ☹? sedih liat suami cemas tadi pagi, sya coba bawa tenang dlu. Karna sya takut ikutan panik nantinya yg ada sya ikutan stres ntar.

3 Tanggapan

sama bun aku juga gtu, dulu pernah keguguran kandungan lemah, kemarin keluar flek dulu baru darah merah, trus aku usg alhamdulillah udah ada janinnya engga kosong kayak dulu, tpi di kasih penguat kandungan, dan skrg masih keluar lendir coklat muda sedikit" apkh itu normal bun

10mo ago

baru 6 minggu bun

pas tau hamil udah USG bun??? emang harus tenang... tapi konsultasikan kedokter ya bun...

5y ago

buat bed rest aja bun... aku awal hamil juga bed rest sampek menginjak trimester 2. setiap hari cuma dikamar... tiduran... wis pokok e capel tidur buat tidur... jalan itu mentok klo kebelet pipis atau pup aja... selebihnya aku bed rest...

Yg tenang bun di buat bedrest dan segera dibawa periksa

5y ago

Iyaa bun, terimakasih saran nya 🙏😊