hamil dgn miom

met pagi bunda2....mau tanya dikit neh ada yg ngalamin kaya aku gak yah? sya lg hamil 6 w tp ada miom banyak cari2 info katanya beresiko yah hamil ada moim,, sy sech konsul ke dokter katanya sech gpp tp koq kaya nya masih takut yah?maklum ini anak pertama sya yg uda 2.5thn sya tunggu2...mohon saran yah bnda buat yg uda pernah ngalamin kya sya.. thanks

2 Tanggapan

tergntung bsar ny mim bun. klau msh kecil mmg gpp. malah hlg dgn sndri ny. sya jg gitu kmren

5y ago

sebelum hamil miom sya 2.6cm bun setelah hamil malah membesar jd 3.2cm bun...semoga ga ganggu janin yah bun

sering sering cek kandungan saja bun