asi eks ,pup tidak lancar

sya msh bingung mom,baby 2bln asi eks pup nya ga lancar. pdhal sebelumnya uda bwa ke dokter anak wktu blum pup 12hr dikasi microlax, lalu sya pakein microlax lagi nunggu sampai seminggu skali. hari ini uda 9hr blum pup,mau nunggu sampai pup alami tnpa disogok microlax. ada saran ga mom? atau dokter anak yg bagus di wilayah semarang.

17 Tanggapan

biasanya asi nya itu kurang mencukupi ke bayi saya juga sama gitu, setelah bantu sufor dede nya bisa pup karena asupannya cukup...