mimpi ketemu mantan mertua

sya mimpi bertemu mantan mertua dijalan sya nyapa dan salaman ada yg tau kga bun makna mimpi nya

8 Tanggapan

Mimpi hanya bunga tidur..tp biasanya klo mimpi bergemu org yg pernah dekat berarti dia sedang mengingat qta dan ingin bertemu untuk bersilaturahmi

Mimpi itu gagda Artinya apa apa Bun.. Dalam Islam ada Hadistnya, Apabila Mimpi Buruk Jangan Ceritakan, Apabila Mimpi Indah Boleh diceritakan.

kalau mantan suami ada tp namanya mertua tetap mertua bund, gk ada namanya mantan mertua, mungkin diingatkan untuk menyambung tali silaturahminya lagi

5y ago

tapi kan sya udh pisah sama suami sya yg dullu barti kan mantan mertua disebutnya

Kynya itu bunga tidur deh bund. Atau scr ga sadar di alam bawah sadar, emg lg kepikiran sm hal itu.

kl mertuanya msh hidup mngkin beliau kangen krn udh lama gak ketemu x bun

minta d doain Bun...kirim. Al Fatihah aj

Cuma bunga tidur bun mmpi itu

Berpikir positif aja bund