asi

Sya mau tanya knpa ya, Sya menyusui anak sya asi udh 10 bln, pas d bln 1 smapai 5 BB'y naik, knpa masuk k 6 bln smapai skrng BB'y namabh'y ga bnyak?? Makan ya lancar smapai skrng? Mnta solusi'y donk

2 Tanggapan

Cek di kms aj bun... Memang klo udh masuk.mpasi naikny ga sebanyak usia 6bulan kebawah... Selama masih sesuai grafik ga usah khawatir bun...

Krn bayi dah makin aktif mom, perbaiki mpasinya aja, perbanyak lemak & proteinnya