Tentang kehamilan

Sya hamil 2bulan trs hari ini sya keluar darah sedikit2 knp ya ka

4 Balas

biasanya keluar darah sedikit waktu hamil muda itu normal bun. peluruhan dinding rahim saaat embrio melakukan implantasi

Ia bun smlm udh di usg allhamdulilah gpp... Cma janin nya blm keliatan 9minggu hrs nya udh gede tp msh kecil pas di usg

Sya pn mcm tu sis.. Sya sgt risau sis bp Sya menanti slma 3tahun tpi knp mcm ni😢