19 mnggu ssah bab

sya hamil 19mnggu bund, knpa yh blkngan ini susah bangt buat BAB , perut mules tapi ttep ngga keluar bund, krkr knapa ya bund dan apa obatnya .

9 Tanggapan

Makan pepaya sama buah naga bund saya juga gitu.. Dan banyakin air putih.. Apalagi sebelum dan bangun tidur bun.. Alhamdulillah tiap pagi BAB bun

5y ago

Sama2 bund

Iya bun, rawan sembelit memang. Banyakin makan sayur dan buah bun. Kalo saya ga ngobat, cuman makan sayur buah aja nanti pasti lancar

5y ago

mkasih bund saranya

Klo hamil emang rawan sembelit bund...klo aq seringnya make microlax... Jd g bahaya buat janin n g mules berlebihan jg...

Lemon + madu bun, kalo punya Asam lambung atau mag diminumnya sesudah makan

makan pepaya mateng bun... sama banyakin mnum air putih

Makan pepaya yang bener bener mateng bund

Minum yakult bun..

Makan pepaya bun

Yoghurt bunn,,