39 mnggu

bund sya hamil jln 39 mnggu bab tidak lancar kdang 4 hri sekali bru bab..mmang pncrnaan sya tdk normal dr sblm hamilpun bgtu bisa seminggu sekali bru bab..dan ini agak parah bund pas lg hamil 4 hari gak bab truz bab nah pas bab kluar bercampur darah segar bund..gmna cara mngatasinya ya bund..dan bahayakah pd kandungan sya???

4 Tanggapan

saya juga gitu persis. bahkan pas hamil ini bisa seminggu gaK BAB. kadang pas mules BAB keras malah berdarah dan luka besoknya pasti demam. dokter spog saya saranin pake microlax. sudah dicoba, lumayan ga ada mules lgsg aja gitu BAB keluar.. coba aj bun tp sekali2 aja. atau kl ragu konsul dulu

klo udah kayak gitu lebih baik langsung ke dokter bu...

segera periksa dan konsultasi ke dokter atau bidan bun..

coba cek k bidan bnda