BAB bayi usia 2bln 13hari

Bund, baby bunda pernah ngga 2hari ngga bab full asi..?? Kira kira knpa yh, trus soluinya gimana? Klo boleh minta pencerahannya dong bund🙏

9 Tanggapan

Kalo yg pernah saya baca, bayi full asi tidak bab setiap hari itu normal bun itu artinya semua yg diminum bayi diserap oleh tubuh dgn maksimal. batas tolerannya sampe 14 hari bayi full asi tdk bab bun.

4y ago

bener Bun,,

bayi full asi memang jarang bab .. anak saya sampai usia 6 bln bab 5-7 hari sekali

Normal bunda 🤗masih batas wajar kalau full asi bunsay

Terimakasih bunda bunda cantik semua atas responnya😊

wajar bun, full asi toleransinya 14 hari kalo kata dokterku

4y ago

Ooh iya bund, terimakasih🙏

wajar bunda kalau full asi batasannya seminggu 😊😉

4y ago

seminggu apa 2minggu bun?

Sama, bayiku juga udah 3hari gak BAB.

Ank sy juga gtu ga bab 2 hari

normal kok.