hai bund,

sya bru hamil 2bln. perlu gak sih minum vitamin tiap hari ? soalnya dokternya cm ngasih 10butir mulu. jd kl mau tiap hari minum hrs bolak balik minta resep

3 Tanggapan

bumil minum vitamin khusus itu nggak mesti Bund.. yg mesti itu bumil sering" makan makanan n minuman yg bergizi.. nah dengan makanan n minuman itu terkandunglah vitamin yg bermanfaat utk bumil.. apalagi buah" an n sayuran yg segar.. itu lebih alami dan lebih aman utk bumil.. semoga sehat slalu n bahagia Bund.. ^^

hamil minum vitamin perlu bun menurut sy krn kandungan lengkap buat ibu hamil sprti asal folat dll,soal.y biasa.y klw hamil jd mls mkn apa lg mw mkn sayur2an kebetulan bkn pecinta sayur hihi,jd klw ke dokter minta aja bun buat sebulan,jd control.y sebulan sekali.