vitamin

minum vitamin dari dokter apa perlu setiap hari sih bund.. mau minum terus-menerus takut dg kandungan soalnya kan kebanyakan obat2tan juga ga baik.. saranya dong bunda???

11 Tanggapan

sebaiknya ikuti anjuran dokter aja bun, kalau dokter sudah berkata seperti itu. Karena dokter yang lebih memahami dan pasti memiliki alasan, justru yang tidak disarankan itu kalau kita memberi aturan atau dosis sendiri konsumsi obat saat hamil😊😊

kalau itu anjuran dokter, konsumsi aja bun. lagian vitamin bagus kok buat perkembangan janin, kecuali bunda beli obat"an warung tanpa anjuran dokter :)). saya jg konsumsi folamil genio tiap hari gamasalah bun

6y ago

klo saya filamil gold... sama g bund sama folamil genio

Klo ngk minum ntr justru ibunya yg gampang lemes atau sakit karena semua nutrisi dari ibu diambil janinnya semua.. klo ibunya knp2 ya ngaruh ke janinnya juga nanti akhirnya

itu vitamin bukan obat Bun.. jd d konsumsi setiap HR tidak ada masalah..demi kebaikan si janin dan bunda juga..agar tumbuh kembang nya sempurna ...

gapapa bun, saya juga pas hamil minum terus setiap hari, itu bagus buat perkembangan janinnya

Itu kan obat2n nya sifat nya vitamin bun.. Diminum sesuai anjuran dokter saja bun.. 😊

vitamin gpp bunda. kan utk perkembangan otak bayi malah bagus banget

aku setiap hari bun folamil genio sama gigi dan tulang

kalau dokter yg ngasih sih ga ada masalah bunda