pasca caesar

sya baru saja melahirkan dg tindakan SC, temen2 disini yg jga sudh pernah SC pake obat apa ya biar nyerinya bisa ilang dan lukanya cepat sembuh? obat dri rumah sakit soalnya gak begitu ngaruh

3 Tanggapan

dari RS kasih obat apa bun? klo bunda menyusui pereda nyeri maksimal hanya boleh paracetamol 500mg aja.. selebihnya gak boleh, krn akan mempengaruhi ASI. saya kmrn hanya diberi paracetamol sampai 3 hari pasca Operasi. setelahnya saya coba tahan tanpa obat2an

Asam mefenamat, ikan gabus. Kalo gak seberapa suka sama rasa ikannya bisa beli kapsul ikan gabus atau kapsul binahong di apotek

makan ikan gabus bun