luka pasca sc

Halo bundaaa , Adakah disini yang melahirkan sc ? Boleh tau bun obat apa ya utk mengeringkan lukanya dg cepat . Saya tgl 18 ini mau sc , lg mikir obat apa yg bagus utk luka sc saya . Terimakasih utk sharing nya bunda2 .

14 Tanggapan

Makan ikan gabus bun, suka ga suka sya mkan itu bun hehe, trus minum vip Albumin, dan minum k-link ekstak gamat .. Alhamdulillah cpt pulih bun trus ga mempengaruhi produksi Asi jugw, oiyah jngn tkut buat bergerak ya bun, supaya luka sc nya cpt rapat, sya kmrin smpat infeksi lukanya kta dokter krna takut bergerak. Dan memang sya awalnya tkut bergerak krna tkut terjadi apa apa sma lukanya .. Tetap bergerak tpi juga harus hati hati ya bun .. Semangat !!

Makan ikan gabus bun,kalau gak suka atau susah carinya,bisa Cari obat ekstrak ikan gabus di toko obat. Terus makan putih telor yang direbus,jangan makan kuningnya ya,makan putihnya Aja 6 putih telor tiap Hari biar cepat kering jahitannya. Banyak makan sayuran juga

Makan ikan gabus sama telor min 6butir bun Yang alami aja ngk usah pake obat2. Kmren tetanggu sc jga pake obat2 ngk taunya di luar kering didalam blm dan apesnya malah menanah jadi operasi lagi. Trus kata dokter aku kalo pake obat cina. Asi kita malah cpt kering bun.

5y ago

Makin lama makin pedih. Trus dia kontrol. Disitu ketahuannya bun

Minta benang yg bagus sma obat yg bagus sama dokternya bun,mahal dikit g apa2 lh,yg pntg cpt sht,ntar hbs SC minta obat yg kayak stiker di tempel di dada sma dokternya bun,fungsinya buat hilangin rasa sakit pasca operasi,ntr klo habis bius,g berasa sakitnya

5y ago

Boleh tau bun harga obatx brp smua yg bagus?

Klo pengalaman saya sc 2 bulan lalu, sy makan putih telur sehari 5-6. Trus minum rebusan daun binahong setiap pagi selama 40hari sm makan ikan gabus yg d tim bun.. 2mnggu jaitan kering..

Klo bunda pake bpjs..sblm cesar bilang m doktrnya minta obat yg bagus,,tpi g ditanggung bpjs...stlh itu rutin makan putih telor sehari minimal 6 butir,,trus makan ikan bogo bund..

Aku di suruh minum minyak ikan gabus. Duuh tapi amissss bgt. Bikin mual. Jadi aku cuma minum obat dari dokter aja, buat penyembuhan luka.

5y ago

Mungkin kalo sudah kapsul gak amis ya bun. Minumnya jg lebih gampang.

kalo aku sih yg pertama kemaren mkan ikan gabus , sama telor putihnya aja 6butir sehari dan minum Propolis obat herbal..

Manut sama dokter, itu aja bun.. 2minggu udah bener2 kering.

Sy dl banyakin makan ikan gabus dan putih telur rebus bun