mual terus

sya baru 8 minggu 5hari ngrasain mual terus2an sampe makan apa aja gk bisa udh gitu ngidam mkn yg pedes2 aja bru bisa mkn ada yg punya solusi gk bund gmn baiknya takut ngefek ke anaknya sya bund

3 Tanggapan

bisa di ganti dlu dengan buah bun ,, jangan terlalu banyak kena pedes dlu baru 8 minggu kasian takut janin nya ga kuat

coba susu hamil untuk mabuk bun.. atau mintakan obat buat menghilangkan mabuk sama dokter ny

coba makan buah bun atau jus bun